Domande frequenti

Clicca sulle domande per conoscere le risposte

I prodotti li possiamo spedire anche all’estero, il sistema calcola automaticamente le spese di spedizione al momento dell'inserimento della destinazione.

Tutti i prodotti del tipo Pecorino e Salumi sono spediti sottovuoto.

Il pecorino deve essere conservato in frigo o in un luogo fresco es. cantina, dovete mettere una pellicola di plastica sulla parte del taglio e magari avvolgerlo in un panno di cotone (canavaccio o cencio). Se quando lo andate a tagliare vedete che e’ nata un pochina di muffa sulla parte del taglio, non vi allarmate non e’ andato a male e’ normale, basta togliere la prima fetta ed il pecorino si potra’ mangiare tranquillamente.

Il Pecorino stagionato sottovuoto ci puo’ stare c.a. 2 mesi, l’imporante è tenerlo sempre al fresco, mai in posti caldi.
I salumi stagionati sottovuoto ci possono stare c.a. 1 mese. Anche in questo caso l'importante è tenerli al fresco, mai in posti caldi.

Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@tavernadelpecorino.it