La nostra ricetta
Il risotto ai funghi porcini è uno dei più grandi piatti della cucina italiana. Il suo profumo è inconfondibile: è il profumo dell’autunno. Perché? I funghi porcini più buoni e saporiti si raccolgono >>
Un primo piatto della tradizione toscana da provare
L’aglione è un classico della >>
4 ricette toscane selezionate per voi
La Pasqua è uno dei momenti più importanti dell’anno, un momento da festeggiare insieme ai nostri cari e dove poter cimentarsi nella preparazione di piatti e pietanze della nostra tradizione. Per il tuo >>
Per abbinarla al tuo Pecorino di Pienza
Quale migliore abbinamento di un’ottima confettura di pere fatta in casa e un altrettanto ottimo Pecorino di Pienza! Può essere un’interessante proposta per un antipasto tradizionale, o per un aperitivo >>
con salsa ai frutti di bosco
Pensavate forse che con il Pecorino di Pienza si potessero realizzare solo piatti salati? E invece no! Con il Pecorino di Pienza si fanno anche ottimi dolci. Questa >>
Una sola ricetta, tantissime versioni possibili
Quando si parla di muffin, in genere, si pensa ai classici dolcetti nei pirottini, morbidi e deliziosi. Non vogliamo deludere gli amanti dei dolci, ma stavolta no, non parliamo di dessert, bensì di sfiziosità >>